Ementa da semana - 20 a 24 de novembro de 2017

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 20 a 24 de novembro de 2017

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

20

2ª Feira

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Massada de Delicias do Mar e Camarão. Salada Mista.

304

7g

38g

21.5g

Vegetariano

Massada (fusilli) de Cogumelos, Milho e Grão. Salada.

91

5g

33g

10g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

21

3ª Feira

Sopa

Feijão Verde

116

4.8g

15.6g

2.4g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips.

Salada Pimentos e Tomate.

303

16.4g

20.3g

18.2g

Vegetariano

Hambúrguer Campestre C/ Arroz de Cenoura. Salada

178

4.1g

11.9g

12g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

22

4ª Feira

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Filetes de Pescada no Forno C/ Arroz de Ervilhas. Salada de Cenoura e Milho

296

1.6g

28.1g

38g

Vegetariano

Cotovelinhos Estufados C/ Tófu e Legumes. Salada.

608

4g

19g

8g

Sobremesa

 Gelatina de Ananás

389

0

22g

2g

23

5ª Feira

Sopa

 Puré de Grão C/ Nabiças

366

2g

13g

4g

Prato

Bifinhos de Porco C/ Puré de Batata. Salada Mista.

712

4g

23g

8g

Vegetariano

Bifinhos de Seitan de Cebolada C/ Puré de Batata. Salada.

812

22g

64g

15g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

24

6ª Feira

Sopa

 Creme de Ervilhas

228

2g

7g

2g

Prato

Peixe à Brás. Salada de Alface

166

11g

16g

6.8g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período

 

Ementa da semana - 13 a 17 de novembro de 2017

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 13 a 17 de novembro de 2017

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

Sopa

Puré de Feijão C/ Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Massa à Carbonara (Esparguete, Fiambre, Cogumelos, Queijo) Salada.

1625

2g

40g

12g

Vegetariano

Macarronada de Seitan. Salada.

693

2g

24g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

21g

Prato

Abrótea no Forno C/ Arroz de Espinafres. Salada Milho C/Tomate

248

2.15g

28g

32g

Vegetariano

Estufado de Feijão Branco C/ Legumes e Arroz. Salada

264

7g

40g

8g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

4ª Feira

Sopa

Creme de Feijão-verde

303

3g

10g

2g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Puré de Batata. Salada Pepino e Tomate.

222

9.7g

19.5g

13g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes e Puré de Batata. Salada.

454

11g

67g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feira

Sopa

Feijão Branco C/ Couve Coração

210

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Bacalhau à Brás. Salada Alface.

126

4g

13g

7.8g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada de Alface.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

 Gelatina de Morango

389

0

22g

2g

6ª Feira

Sopa

 Juliana

191

4g

6g

1g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada Mista.

805

5g

25g

12g

Vegetariano

Soja Guisada C/Legumes e Arroz de Cenoura. Salada Mista.

930

6g

33g

9g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

 

238

-

13g

0

 

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período

 

Ementa da semana - 6 a 10 de novembro de 2017

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 6 a 10 de novembro de 2017

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

( Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

6

2ª Feira

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Hambúrguer no forno C/ Massa Colorida. Salada Tomate e Alface

623

4.4g

5.9g

3.2g

Vegetariano

Hambúrguer de Soja C/ Massa Colorida. Salada

601

12g

5.9g

3.6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

7

3ª Feira

Sopa

Creme de Alho Francês

286

2.3

9

3

Prato

Solha no Forno C/ Batata-doce Assada. Salada de Alface e Milho

386

0.2

1.2

7

Vegetariano

Bife de Soja no Forno C/ Batata-doce Assada e Esparregado. Salada.

598

2.4g

7.6g

17g

Sobremesa

 Pudim

869

0.5

3.6

6

8

4ª Feira

Sopa

 Creme de Legumes

93

4.4

11.1

3

Prato

Escalopes de Porco / Arroz de Feijão. Salada Mista.

724

4

2.3

10

Vegetariano

Tomates Recheados C/ Soja e Arroz de Feijão. Salada Mista.

865

6

0.3

7

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

9

5ª Feira

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9

15.8

4.84

Prato

Pescada Cozida C/ Batata, Couve-flor, Cenoura e Ovos

387

2

1.0

8

Vegetariano

 Lasanha vegetariana

421

12

56

12

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

10

6ª Feira

Sopa

 Puré de Grão C/ Espinafres

366

2

13

4

Prato

 Esparguete à Bolonhesa. Salada de Cenoura.

1017

9

26

14

Vegetariano

 Bolonhesa de seitan. Salada.

712

2

24

14

Sobremesa

Fruta da Época e

Marmelo Cozido

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período

 

Ementa da semana - 30 de outubro a 3 de novembro de 2017

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 30 de outubro a 3 de novembro de 2017

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

30

2ª Feira

Sopa

Feijão com Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Pastéis de Bacalhau C/ Arroz Feijão. Salada de Cenoura e Milho.

682

12g

26g

29g

Vegetariano

Hambúrguer de legumes C/ Arroz. Salada de Cenoura e Milho.

609

3g

25g

3g

Sobremesa

Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

31

3ª Feira

Sopa

 Creme de Legumes

229

20g

8g

1g

Prato

Pernas de frango Assadas C/ Esparguete e Salada Mista

1070

11g

22g

16g

Vegetariano

Massa gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada Mista

556

8g

4g

16g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

1

4ª Feira

 

FERIADO

       
         

2

5ª Feira

Sopa

Creme de Abóbora

215

0

7g

1g

Prato

 Peixe à Brás.  Salada Mista

166

11g

16g

6.8g

Vegetariano

 Legumes à Brás

744

11g

14g

5g

Sobremesa

Mousse de Chocolate

164

13g

31g

10g

3

6ª Feira

Sopa

Creme de Coentros

251

2g

8g

2g

Prato

Bifinhos de Porco C/ Arroz de Cenoura

712

4g

23g

8g

Vegetariano

Soja Estufada C/ Arroz de Cenoura

807

3g

35g

11g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades) 

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período

 

Ementa da semana - 23 a 27 de outubro de 2017

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 23 a 27 de outubro de 2017

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

23

2ª Feira

Sopa

 Alho Francês C/ Feijão Branco

486

2g

17g

6g

Prato

Massa à Carbonara (Esparguete, Fiambre, Cogumelos, Queijo) Salada.

1625

2g

40g

12g

Vegetariano

Macarronada de Seitan

693

2g

24g

13g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

24

3ª Feira

Sopa

 Puré de Feijão C/ Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Pescada Corada C/ Batatinha Assada. Salada Tomate e Alface.

403

2g

11g

8g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes

587

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

25

4ª Feira

Sopa

Juliana

191

4g

6g

1g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada Mista.

805

5g

25g

12g

Vegetariano

Estufadinho de Legumes e Arroz de Ervilhas

476

1g

21g

3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

26

5ª Feira

Sopa

 Creme de Ervilhas

228

2g

7g

2g

Prato

 Massinha de Salmão

902

13g

19g

11g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana

430

2g

16g

4g

Sobremesa

 Pudim

869

0.5g

3.6g

6g

27

6ª Feira

Sopa

 Caldo Verde

106

4g

16g

4g

Prato

Arroz à Valenciana (Porco, Frango, Salsicha, Ervilhas e Lombardo). Salada.

423

9g

19g

36g

Vegetariano

Soja Guisada C/ Batatas e Feijão Verde

930

6g

33g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período

 

Acesso GIAE Online Página AEVA