Ementa da semana - 18 a 22 de setembro de 2017

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 18 a 22 de setembro de 2017
 Dia da semana Composição da Refeição Tabela Nutricional
Energia  (Kcal) Gorduras  Hidratos Carbono Proteínas

18

2ª Feira

Sopa

 Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Empadão de Arroz C/ Atum Salada de Alface e Tomate

513

26g

45g

25g

Vegetariano

 Strogonhoff de Seitan C/ Arroz

488

13g

49g

52g

Sobremesa

 Uvas

-

-

-

-

19

3ª Feira

Sopa

Creme Courgette

117

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips e Salada de Cenoura e Milho

303

16.4g

20.3g

18.2g

Vegetariano

Tortilha de Legumes

306

12g

41g

35g

Sobremesa

Gelatina

-

-

-

-

20

4ª Feira

Sopa

 Puré de Feijão

137

4g

19.2g

6.5g

Prato

Abrótea no forno C/ Arroz de Espinafres. Salada

248

2.15g

28.1g

32.5g

Vegetariano

Tofú de Tomatada C/ Arroz Branco

414

18g

45g

14g

Sobremesa

 Banana

-

-

-

-

21

5ª Feira

Sopa

Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Ervilhas. Salada

222

9.73g

19.53g

13.86g

Vegetariano

Massa Gratinada C/ Legumes

454

11g

67g

21g

Sobremesa

Melão

-

-

-

-

22

6ª Feira

Sopa

 Alho Francês

85.7

2.3g

9.2g

2.7g

Prato

Pescada Cozida C/ Batata, Cenoura, Feijão-verde

267g

1.8g

36.8g

25.2g

Vegetariano

 Massa de Legumes Salteados

372

7g

65g

11g

Sobremesa

 Leite Creme

       
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período

 

Ementa da semana - 13 a 15 de setembro de 2017

   AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 13 a 15 de setembro de 2017
Dia da Semana   Composição da Refeição       Tabela Nutricional
  Energia (Kcal)  Gorduras  Hidratos carbono  Proteínas

11

2ª Feira   

 Sopa           
 Prato           
 Vegetariano           
 Sobremesa           

12

3ª Feira 

 Sopa           
 Prato            
 Vegetariano           
 Sobremesa           

13

4ª Feira 

 Sopa           
 Prato           
 Vegetariano           
Sobremesa          

14

5ª Feira 

Sopa Creme de Alface   93.3  4.4g  11.1g  21g
Prato Hambúrguer no forno C/ Arroz de Cenoura e Ervilhas. Salada  623  44g  59g  32g
Vegetariano  Lasanha Vegetariana  421  12g  56g  21g
Sobremesa Banana  -  -  -  -

15

6ª Feira 

Sopa  Creme de Agrião  130  5.9g  15.8g  4.84g
Prato  Bacalhau Espiritual C/ Salada de Tomate, Alface e Milho  216  7.44g  19.9g  16.2g
Vegetariano  Bife de Tofu panado C/ Arroz Branco  398  13g  54g  11g
Sobremesa  Kiwi  -  -
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período

Ementa escolar - de 9 a 20 de janeiro

 Agrupamento de Escolas de Viana do Alentejo

Ementa escolar

9 a 20 de janeiro

Segunda-feira 9 de janeiro

Sopa – Creme de Cenoura

Ervilhas C / Ovos e Linguiça

Iogurte

Terça-feira 10 de janeiro

Sopa – Puré de Espinafres

Corvina Estufada C/ Macedónia

Quarta-feira 11 de janeiro

Sopa – Juliana

Empadão de Arroz C/ Carne

Quinta-feira 12 de janeiro

Sopa – Puré de Grão C/ Espinafres

 Redfish assado c/  Batatinhas

Sexta-feira 13 de janeiro

 Feriado Muncipal

Há sempre salada e fruta da época
Segunda-feira 16 de janeiro

Sopa – Creme Courgete

Arroz de Atum à Marinheira ( c delícias do mar e coentros)

Terça-feira 17 de janeiro

Sopa – Creme de Agrião

Pá de Porco guisada c/ batata, cenoura e feijão verde

Quarta-feira 18 de janeiro

Sopa – Creme de Coentros

 Massada de Cherne

 Gelatina

Quinta-feira 19 de janeiro

Sopa – Caldo Verde 

Feijoada de Carne

Sexta-feira 20 de janeiro

Bufete – Puré de Cenoura

Sopa de Tomate c/ bacalhau e ovos

 Iogurte

Há sempre salada e fruta da época