Ementa da Semana de 23 a 26 abril de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de de 23 a 26 abril de 2019

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

22 abril

Sopa

 

       

Prato

 

       

Vegetariano

 

       

Sobremesa

 

       

3ª Feira

23 abril

Sopa

 Puré de Coentros

121

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Rissóis de Pescada C/ Arroz de Tomate. Salada Mista.

612

20.9g

80.3g

23.7g

Vegetariano

Salsichas de Soja C/ Arroz de Tomate. Salada Mista.

354

12g

42g

20g

Sobremesa

 Gelatina de Morango

389

0

22g

2g

4ª Feira

24 abril

Sopa

 Creme Courgete

117

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada de Cenoura, Milho e Alface.

650

16g

60g

21g

Vegetariano

 Lentilhas Estufadas C/ Legumes.

438

6g

7g

33g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

25 abril

Sopa

 FERIADO

       

Prato

       

Vegetariano

       

Sobremesa

       

6ª Feira

26 abril

Sopa

 

Puré de Feijão C/ Espinafres

493

2g

14g

7g

Prato

Empadão de Esparguete C/ Atum. Salada Mista.

528

16.4g

63.5g

29.9g

Vegetariano

Tofú de Tomatada C/ Esparguete e Legumes Cozidos.

414

18g

45g

14g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019