Ementa da semana - 9 a 13 de outubro de 2017

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 9 a 13 de outubro de 2017

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

9

2ª Feira

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Hambúrguer no forno C/ Massa Colorida. Salada Tomate e Alface 

623

4.4g

5.9g

3.2g

Vegetariano

Hambúrguer de Soja C/ Massa Colorida

601

12g

5.9g

3.6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

10

3ª Feira

Sopa

 Creme de Feijão Verde

303

3g

10g

2g

Prato

 Bacalhau à Gomes de Sá. Salada

381

2g

9g

9g

Vegetariano

Omolete de Bróculos, Cenoura e Batata. Salada.

380

3g

13g

3g

Sobremesa

 Gelatina de Morango

389

0

22g

2g

11

4ª Feira

Sopa

Creme de Courguete C/ Espinafres

87.3

2.1g

3.6g

2.4g

Prato

Arroz de Pato. Salada de Cenoura

640

5.3g

18.4g

12.8g

Vegetariano

Lasanha Vegetariana. Salada de Cenoura.

430

2g

16g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época

238

0

13g

0

12

5ª Feira

Sopa

 Puré de Grão C/ Nabiças

366

2g

13g

4g

Prato

Solha no Forno C/ Batata Assada.

Salada de Alface e Tomate

386

2g

12g

9g

Vegetariano

Soja C/ Legumes e Batata Salteada.

613

2g

22g

10g

Sobremesa

 

Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

13

6ª Feira

Sopa

 Creme de Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Frango de Tomatada C/ Esparguete. Salada de Alface.

745

13g

40g

23g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete. Salada de Alface.

621

17g

87g

27g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período