Ementa da semana - 16 a 20 de outubro de 2017

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 16 a 20 de outubro de 2017

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

16

2ª Feira

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Rissóis de Pescada C/ Arroz de Tomate. Salada de Pepino e Alface.

1020

10g

33g

5g

Vegetariano

Salsichas de soja C/ Arroz de Tomate e Salada.

816

8g

25g

6g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

17

3ª Feira

Sopa

 Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Jardineira de Carnes (porco, frango). Salada Tomate

222

10.3g

20.4g

13.6g

Vegetariano

 Jardineira de Tofú

383

1g

13g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

18

4ª Feira

Sopa

 Alho Francês

85.7

2.3g

9g

3g

Prato

Abrótea no forno C/ Massa Colorida. Salada Alface e Tomate

248

2.15g

28.1g

32g

Vegetariano

 Massa Gratinada C/ Legumes

454

11g

67g

21g

Sobremesa

Mousse de Chocolate

164

13g

31g

10g

19

5ª Feira

Sopa

 Feijão Verde

203

2g

7g

1g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas

650

4g

18g

13g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes e Arroz

805

3g

33g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

20

6ª Feira

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Perca Assada no Forno C/ Arroz de Cenoura e Ervilhas

349

1g

10g

7g

Vegetariano

 Legumes à Brás

358

3g

11g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período