Ementa da semana - 4 a 7 de dezembro de 2017

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de  4  a  7  de dezembro  de 2017

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

4

2ª Feira

Sopa

Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Rissóis de Pescada C/ Arroz de Espinafres. Salada

1020

10g

33g

5g

Vegetariano

Rissóis de Tófu C// Arroz de Espinafres. Salada.

816

8g

25g

6g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

5

3ª Feira

Sopa

 Creme de Legumes

229

2g

8g

1g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas

650

4g

18g

13g

Vegetariano

 

Tortilhas de Legumes

587

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6

4ª Feira

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

2.1g

Prato

Tintureira de Coentrada C/ Massa Colorida. Salada

263

1.2g

36.6g

25.3g

Vegetariano

Tofú de Coentrada C/ Massa Colorida. Salada.

414

18g

45g

14g

Sobremesa

 Mousse de Chocolate

164

13g

31g

10g

7

5ª Feira

Sopa

 

Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Vitela Estufada C/ Batata-doce, Cenoura e Feijão Verde. Salada

240

9.7g

21g

13g

Vegetariano

Bifes de Soja no Forno C/ Batata-doce e Cenoura. Salada.

720

3g

25g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

8

6ª Feira

Sopa

  FERIADO

       

Prato

       

Vegetariano

       

Sobremesa

       
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 1º Período