Ementa da semana - 3 a 5 de janeiro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 3 a 5 de janeiro de 2018

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

Sopa

         

Prato

         

Vegetariano

         

Sobremesa

         

3ª Feira

Sopa

         

Prato

         

Vegetariano

         

Sobremesa

         

3 jan

4ª Feira

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

21g

Prato

Hambúrguer no forno C/ Arroz de Cenoura e Ervilhas. Salada

623

44g

59g

32g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana

421

12g

56g

21g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

13g

5g

4 jan

5ª Feira

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Bacalhau Espiritual C/ Salada de Tomate, Alface e Milho

216

7.44g

19.9g

16.2g

Vegetariano

Bife de Tofu panado C/ Massa e Legumes. Salada.

398

13g

54g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

5 jan

6ª Feira

Sopa

 Caldo Verde

106

4g

16g

4g

Prato

Arroz à Valenciana (Porco, Frango, Salsicha, Ervilhas e Lombardo). Salada.

423

9g

19g

36g

Vegetariano

Soja Guisada C/ Batatas e Feijão Verde

930

6g

33g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 2º Período