Ementa da Semana de 12 a 16 março de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de   12 a 16 março   de 2018

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

12 mar

2ª Feira

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Massada de Delicias do Mar e Camarão. Salada Mista.

304

7g

38g

21.5g

Vegetariano

Massada (fusilli) de Cogumelos, Milho e Grão. Salada.

91

5g

33g

10g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

13 mar

3ª Feira

Sopa

Feijão Verde

116

4.8g

15.6g

2.4g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips.

Salada Pimentos e Tomate.

303

16.4g

20.3g

18.2g

Vegetariano

Hambúrguer Campestre C/ Arroz de Cenoura. Salada

178

4.1g

11.9g

12g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

14 mar

4ª Feira

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Filetes de Pescada no Forno C/ Arroz de Ervilhas. Salada de Cenoura e Milho

296

1.6g

28.1g

38g

Vegetariano

Cotovelinhos Estufados C/ Tófu e Legumes. Salada.

608

4g

19g

8g

Sobremesa

 Gelatina de Ananás

389

0

22g

2g

15 mar

5ª Feira

Sopa

 Puré de Grão C/ Nabiças

366

2g

13g

4g

Prato

Bifinhos de Porco C/ Puré de Batata. Salada Mista.

712

4g

23g

8g

Vegetariano

Bifinhos de Seitan de Cebolada C/ Puré de Batata. Salada.

812

22g

64g

15g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

16 mar

6ª Feira

Sopa

 Creme de Ervilhas

228

2g

7g

2g

Prato

Pescada Corada C/ Batatinha Assada. Salada Tomate e Alface

403

2g

11g

8g

Vegetariano

Tortilha de Legumes

587

4g

19g

7g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 2º Período