Ementa da Semana de 19 a 23 de março de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 19 a 23  de março  de 2018

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

19 mar

2ª Feira

Sopa

Creme de Courgete C/ Espinafres

87.3

2.1g

3.6g

2.4g

Prato

Barrinhas de Pescada (forno) C/ Arroz de Tomate.

232

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Bifes de Soja no Forno C/ Batata-doce. Salada.

598

24g

76g

17g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

20 mar

3ª Feira

Prato

 SOPA DA PANELA

875

96.8g

4.4g

2g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Arroz Branco. Salada.

621

17g

87g

27g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

21 mar

4ª Feira

Sopa

 Creme de Coentros

251

2g

8g

2g

Prato

Bacalhau Espiritual C/ Salada de Tomate e Alface.

216

7.4g

19.9g

16.2g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

22 mar

5ª Feira

Sopa

 Creme de Abóbora

215

0

7g

1g

Prato

 Arroz de Pato. Salada Mista

640

5.3g

18.4g

12.8g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana

430

2g

16g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

23 mar

6ª Feira

Sopa

 Caldo verde

106

4g

16g

4g

Prato

Massinha de Salmão. Salada. 

902

13g

19g

11g

Vegetariano

Jardineira de Soja

383

1g

13g

7g

Sobremesa

Pudim

869

0.5g

3.6g

6g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 2º Período