Ementa da Semana de 16 a 20 de abril de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
 Semana de 16 a 20 de abril de 2018

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

Sopa

 Espinafres

39

16g

4.9g

1g

Prato

Rissóis de Pescada C/ Arroz de Tomate. Salada.

1020

10g

33g

5g

Vegetariano

Salsichas de Soja C/ Arroz Tomate. Salada.

816

8g

25g

6

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

13g

5g

3ª Feira

Sopa

 Creme de Cenoura

33

17g

4g

0.5g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada.

650

4g

18g

13g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes. Salada

805

3g

33g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

Sopa

 Feijão Branco C/ Couve Coração

210

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Filetes de Pescada no Forno C/ Arroz de Cenoura e Erv. Salada.

349

1g

10g

7g

Vegetariano

 

Jardineira de Soja. Salada.

383

1g

13g

9g

Sobremesa

 Leite Creme

229

20g

8g

1g

5ª Feira

Sopa

 Creme de Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Ervilhas. Salada.

222

9.73g

19.53g

13.86g

Vegetariano

 

Macarronada de Seitan. Salada.

693

2g

24g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.5g

15.9g

4.84g

Prato

Massada Delícias do Mar e Camarão. Salada.

304

7g

38g

21.5g

Vegetariano

 

Omolete de Legumes. Salada.

380

3g

13g

3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 3º Período