Ementa da Semana 14 a 18 maio de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 14 a 18 maio  de 2018

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

14

2ª Feira

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

2.1g

Prato

Almôndegas de Tomatada C/ Esparguete. Salada.

562

28g

59g

17g

Vegetariano

Bolonhesa de Soja C/ Bróculos. Salada.

488

13g

49g

52g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

15

3ª Feira

Sopa

 Creme de Ervilhas

228

2g

7g

2g

Prato

Salada de Feijão Frade C/ Atum, Batata e Ovo. Salada.

292

15.4g

11.35g

40g

Vegetariano

Arroz de Legumes C/ Salsichas de Soja. Salada.

354

12g

42g

20g

Sobremesa

  Gelado - Epá

365

3.3

12g

1.6g

16

4ª Feira

Sopa

 Juliana

191

4g

6g

1g

Prato

 Arroz de Pato. Salada.

640

5.3g

18.4

12.8g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana. Salada.

430

2g

16g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

17

5ª Feira

Sopa

 Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Tintureira de Coentrada C/ Batata Assada . Salada

263

1.2g

36.6g

25.3g

Vegetariano

Tófu de Coentrada C/ Batata Assada. Salada.

414

18g

50g

14g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

18

6ª Feira

Sopa

 Puré de Legumes C/ Feijão

95

4.4g

11.1g

7g

Prato

 Arroz à Valenciana. Salada.

423

9g

19g

36g

Vegetariano

Soja Guisada C/ Batata e Feijão Verde. Salada.

930

6g

33g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

 

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 3º Período