Ementa da Semana de 21 a 25 maio de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 21 a 25 maio de 2018

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

21

2ª Feira

Sopa

 Creme de Abóbora

215

0

7g

1g

Prato

Barrinhas de Pescada C/ Arroz de Espinafres. Salada.

232

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Arroz de Espinafres. Salada.

621

17g

87g

27g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

22

3ª Feira

Sopa

 Creme Courgete C/ Espinafres

87.3

2.1g

3.6g

2.4g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips. Salada.

303

16.4g

20.3g

18.2g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

23

4ª Feira

Sopa

 Puré de Feijão C/ Couve

493

2g

14g

7g

Prato

Massada de Salmão C/ Legumes. Salada.

902

13g

19g

11g

Vegetariano

Empadão de Legumes C/ Soja. Salada.

517

2g

23g

3g

Sobremesa

 Leite Creme

107

0.9g

17g

3.2g

24

5ª Feira

Sopa

 Creme de Legumes

229

20g

8g

1g

Prato

Pá de Porco C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada.

650

4g

18g

13g

Vegetariano

Strogonoff de Seitan C/ Arroz Branco. Salada.

484

13g

4.9g

5.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

25

6ª Feira

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

 Bacalhau à Brás. Salada.

126

4g

13g

7.8

Vegetariano

 Omolete de Legumes. Salada.

380

3g

13g

3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 3º Período