Ementa da Semana de 28 maio a 1 junho de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 28 maio a 1 junho de 2018

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

28

2ª Feira

Sopa

Creme de Agrião 

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Hambúrguer no Forno C/  Esparguete.  Salada

623

4.4g

5.9g

3.2g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana. Salada.

430

2g

16g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

29

3ª Feira

Sopa

Creme de Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Peixe C/ Todos.

387

2g

1.0g

7g

Vegetariano

Jardineira de Soja. Salada. 

388

1g

13g

7g

Sobremesa

 Arroz Doce

203

2.78g

39.6g

5g

30

4ª Feira

Sopa

 Puré de Grão Nabiças

366

2g

13g

4g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz Cenoura. Salada.

805

5g

25g

12g

Vegetariano

Massa Gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada.

556

8g

4g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

31

5ª Feira

 

 

       
 

 

       
 

FERIADO

       
 

 

       

1

6ª Feira

Sopa

 Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

 Massa à Carbonara. Salada.

1675

2g

40g

12g

Vegetariano

 Massada de Vegetais. Salada.

91

5g

33g

10g

Sobremesa

 Gelado - Epá

365

3.3

12g

1.6g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 3º Período