Ementa da Semana de 4 a 8 junho de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 4 a 8 junho de 2018

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

( Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

4

2ª Feira

Sopa

Juliana

191

4g

6g

1g

Prato

Salada Russa C/ Atum, Batata e Ovo. Salada.

288

15.4g

11.3g

31.5g

Vegetariano

Soja Guisada C/ Batata, Feijão Verde e Cenoura. Salada.

930

6g

33g

11g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

5

3ª Feira

Sopa

 Creme de Ervilhas

93.3

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

 Arroz de Pato. Salada.

640

5.3g

18.4g

12.8g

Vegetariano

 Bolonhesa de Seitan. Salada.

712

2g

24g

14g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6

4ª Feira

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

21g

Prato

 Bacalhau Espiritual. Salada.

216

7.4g

19.9g

16.2g

Vegetariano

 Jardineira de Tófu. Salada.

383g

1g

13g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

7

5ª Feira

Sopa

 Sopa da Panela

875

96.8g

4.4g

2g

Prato

Vegetariano

 Omolete de Legumes. Salada.

587

4g

19g

7g

Sobremesa

 Mousse de Chocolate

164

13g

31g

10g

8

6ª Feira

Sopa

 Puré de Feijão C/ Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Pescada Frita C/ Arroz de Tomate. Salada.

489

20.1g

19.0g

19.08g

Vegetariano

Salsichas de Soja C/ Arroz de Tomate. Salada.

816

8g

25g

6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 3º Período