Ementa da Semana de 11 a 15 junho de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 11 a 15 junho  de 2018

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

11

2ª Feira

Sopa

Puré de Coentros

251

2g

8g

2g

Prato

Massa à Carbonara (Esparguete, Fiambre, Cogumelos, Queijo) Salada.

1625

2g

40g

12g

Vegetariano

Macarronada de Seitan. Salada.

693

2g

24g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

12

3ª Feira

Sopa

Creme de Cenoura C/ Ovo

35

1.9g

4g

21g

Prato

Arroz 3 Peixes. Salada

115

2.8g

14.9g

7.5g

Vegetariano

Arroz C/ Cogumelos, Ervilhas, Milho, Feijão Verde e Cenoura

120

3.8g

19.5g

2.19g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

13

4ª Feira

Sopa

Canja

113

2.77g

14.7g

7.6g

Prato

Pá de Porco C/ Puré de Batata. Salada.

650

4g

18g

13g

Vegetariano

Bifinhos de Seitan de Cebolada C/ Puré de Batata. Salada.

812

22g

64g

15g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

14

5ª Feira

Sopa

Grão C/ Nabiças

366

2g

13g

4g

Prato

Massada de Salmão. Salada.

902

13g

19g

11g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

 Gelatina de Morango

389

0

22g

2g

15

6ª Feira

Sopa

Puré de Legumes

366

2g

13g

4g

Prato

Perna de Frango Assadas C/ Arroz de Cenoura. Salada Mista.

1070

11g

22g

16g

Vegetariano

 Lasanha Vegetaria. Salada Mista.

421

12g

56g

12g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades) 

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 3º Período