Ementa da Semana de 18 a 22 junho de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 18 a 22 junho   de 2018

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

18

2ª Feira

Sopa

 Creme de Alho Francês

85.7

2.3g

9.2g

2.7g

Prato

Empadão de Esparguete C/ Atum. Salada.

513

26g

45g

25g

Vegetariano

Feijão Vermelho em Molho de Tomate. Salada.

441

15g

64g

11g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

19

3ª Feira

Sopa

Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Jardineira de Carnes. Salada.

222

10.3g

20.4g

13.6g

Vegetariano

 Jardineiras de Tófu. Salada.

383

1g

13g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

20

4ª Feira

Sopa

 Creme de Legumes

191

4g

6g

1g

Prato

Perca Assada no Forno C/ Arroz de Ervilhas. Salada de Cenoura e Milho.

349

1g

10g

7g

Vegetariano

Arroz de Legumes C/ Salsicha de Soja. Salada.

816

8g

25g

6g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

4.4g

2g

21

5ª Feira

Sopa

 Creme de Ervilhas

93.3

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Bifinhos de Porco C/ Batatas Chips. Salada

718

8g

23g

8g

Vegetariano

Bife de Tófu Panado C/ Massa Gratinada e Legumes 

398

13g

54g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

22

6ª Feira

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

 Salada Russa

288

15.4g

11.3g

31.5g

Vegetariano

Bolonhesa de Seitan. Salada. 

712

2g

24g

14g

Sobremesa

 Gelado - Epá

365

3.3g

12g

1.6g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 3º Período