Ementa da Semana de 17 a 21 de setembro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 17 a 21 de setembro de 2018

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

17

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

21g

Prato

Hambúrguer no forno C/ Arroz de Cenoura e Ervilhas. Salada.

623

44g

59g

32g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana. Salada.

421

12g

56g

21g

Sobremesa

 Gelado Epá

365

3.3

12g

1.6

3ª Feira

18

Sopa

 Espinafres

39

1.6g

4.9g

1g

Prato

Massada de Delícias do Mar e Camarão. Salada.

304

7g

38g

21.5g

Vegetariano

Massada (Fusilli) de cogumelos, Grão e Alho Francês. Salada.

502

15g

55g

15g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

19

Sopa

 Creme de Cenoura

33

17g

4g

0.5g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada.

650

4g

18g

13g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes.

Salada.

805

3g

33g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

20

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Bacalhau Espiritual C/ Salada de Tomate, Alface e Milho.

216

7.44g

19.9g

16.2g

Vegetariano

Bife de Tofu Panado C/ Arroz de Legumes. Salada.

398

13g

54g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

21

Sopa

 Juliana

191

4g

6g

1g

Prato

 Arroz de Pato. Salada Mista.

640

5.3g

18.4g

12.8g

Vegetariano

Massa Gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada.

556

8g

4g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019