Ementa da Semana de 24 a 28 de setembro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 24 a 28 de setembro de 2018

Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

24

Sopa

 Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Empadão de Arroz C/ Atum Salada de Alface e Tomate

513

26g

45g

25g

Vegetariano

Seitan de cebolada C/ Batata Corada e Bróculos. Salada

333

8.4g

43.3g

20,7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

25

Sopa

 Creme Courgette

117

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips e Salada de Cenoura e Milho

303

16.4g

20.3g

18.2g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes

306

12g

41g

35g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

26

Sopa

 Puré de Feijão

137

4g

19.2g

6.5g

Prato

Abrótea no forno C/ Arroz de Espinafres. Salada

248

2.15g

28.1g

32.5g

Vegetariano

Tofú de Tomatada C/ Arroz Branco

414

18g

45g

14g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

27

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Vitela Estufada C/ Macedónia. Salada

222

9.73g

19.53g

13.86g

 Vegetariano

Bifes de Tofú C/Arroz Legumes

   495

    16.3g

  81g

    20.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

28

Sopa

 Alho Francês

85.7

2.3g

9.2g

2.7g

Prato

Pescada Cozida C/ Batata, Cenoura, Couve Flor

267g

1.8g

36.8g

25.2g

Vegetariano

Omolete de Bróculos, Cenoura e Batata. Salada.

380

3g

13g

3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019