Ementa da Semana de 5 a 9 de novembro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 5 a 9  de novembro de 2018

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

5

Sopa

 Feijão com Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Pastéis de Bacalhau C/ Arroz Feijão. Salada de Cenoura e Milho.

682

12g

26g

29g

Vegetariano

Hambúrguer de legumes C/ Arroz. Salada de Cenoura e Milho.

609

3g

25g

3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

6

Sopa

Creme de Legumes

229

20g

8g

1g

Prato

Pernas de frango Assadas C/ Esparguete e Salada Mista

1070

11g

22g

16g

Vegetariano

Massa gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada Mista.

556

8g

4g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

4ª Feira

7

Sopa

Creme de Abóbora

215

0

7g

1g

Prato

Peixe à Brás.  Salada Mista

166

11g

16g

6.8g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

Mousse de Chocolate

164

13g

31g

10g

5ª Feira

8

Sopa

 Creme de Coentros

251

2g

8g

2g

Prato

Bifinhos de Porco C/ Arroz de Cenoura. Salada de Tomate.

712

4g

23g

8g

Vegetariano

Tofú aos cubos Estufado C/ Arroz de Cenoura. Salada.

807

3g

35g

11g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades) 

238

0

13g

0

6ª Feira

9

Sopa

 Puré de Feijão C/ Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Bacalhau à Gomes de Sá. Salada.

126

4g

13g

7.8g

Vegetariano

Strogonhoff de Soja. Salada.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019