Ementa da Semana de 12 a 16 novembro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 12 a 16  novembro de 2018

Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

( Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

12

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Hambúrguer no forno C/ Massa Colorida. Salada Tomate e Alface

623

4.4g

5.9g

3.2g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes. Salada.

587

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

13

Sopa

 Creme de Alho Francês

286

2.3g

9g

3g

Prato

Solha no Forno C/ Batata-doce Assada. Salada de Alface e Milho

386

0.2gg

1.2

7g

Vegetariano

Bife de Soja no Forno C/ Batata-doce Assada e Esparregado. Salada.

598

2.4g

7.6g

17g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

14

Sopa

 Creme de Legumes

93

4.4g

11.1g

3g

Prato

Escalopes de Porco / Arroz de Feijão. Salada Mista.

724

4g

2.3g

10g

Vegetariano

 Risotto de Ervilhas e Cogumelos.

447

19.3g

55.5g

12.7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feira

15

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Pescada Cozida C/ Batata, Couve-flor, Cenoura e Ovos

387

2g

1.0g

8g

Vegetariano

 Lasanha vegetariana

421

12g

56g

12g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

16

Sopa

 Puré de Grão C/ Espinafres

366

2g

13g

4

Prato

 Esparguete à Bolonhesa. Salada de Cenoura.

1017

9g

26g

14g

Vegetariano

 Bolonhesa de Seitan. Salada.

712

2g

24g

14g

Sobremesa

Fruta da Época  e

Marmelo Cozido

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019