Ementa da Semana de 3 a 7 de dezembro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 3 a 7 de dezembro de 2018

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

3

Sopa

Creme de Courgete C/ Espinafres

87.3

2.1g

3.6g

2.4g

Prato

Barrinhas de Pescada (forno) C/ Arroz de Tomate.

232

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Bifes de Soja no Forno C/ Batata Doce. Salada.

598

24g

76g

17g

Sobremesa

 

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

4

Prato

 SOPA DA PANELA

875

96.8g

4.4g

2g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Arroz Branco. Salada.

621

17g

87g

27g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

5

Sopa

 Creme de Coentros

251

2g

8g

2g

Prato

Bacalhau Espiritual C/ Salada de Tomate e Alface.

216

7.4g

19.9g

16.2g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

6

Sopa

 Creme de Abóbora

215

0

7g

1g

Prato

 Arroz de Pato. Salada Mista

640

5.3g

18.4g

12.8g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana

430

2g

16g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

7

Sopa

 Creme de Feijão Verde

203

2g

7g

1g

Prato

Lombinhos de Pescada no Forno C/ Batatinhas Assadas. Salada.

403

2g

11g

8g

Vegetariano

Jardineira de Castanhas

519

14g

85.2g

13.5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019