Ementa da Semana de 10 a 14 de dezembro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 10 a 14 de dezembro de 2018

Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

10

Sopa

Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Rissóis de Pescada C/ Arroz de Espinafres. Salada

1020

10g

33g

5g

Vegetariano

Rissóis de Tófu C// Arroz de Espinafres. Salada.

816

8g

25g

6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

11

Sopa

 Creme de Legumes

229

2g

8g

1g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas

650

4g

18g

13g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes

587

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

12

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

2.1g

Prato

Tintureira de Coentrada C/ Massa Colorida. Salada

263

1.2g

36.6g

25.3g

Vegetariano

Tofú de Coentrada C/ Massa Colorida. Salada.

414

18g

45g

14g

Sobremesa

 Mousse de Chocolate

164

13g

31g

10g

5ª Feira

13

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Vitela Estufada C/ Batata Doce, Cenoura e  Feijão Verde. Salada

240

9.7g

21g

13g

Vegetariano

Bifes de Soja no Forno C/ Batata-doce e Cenoura. Salada.

720

3g

25g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

14

Sopa

 Creme de Coentros

251

2g

8g

2g

Prato

 Arroz 3 Peixes. Salada.

115

2.8g

14.9g

7.5g

Vegetariano

Arroz de Legumes C/ Salsichas de Soja. Salada.

816

8g

25g

6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019