Ementa da Semana de 11 a 15 de fevereiro de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 11 a 15 de fevereiro de 2019

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

11 fev

Sopa

Creme de Alho Francês

286

2.3g

9g

3g

Prato

Salada de Feijão Frade C/ Atum.

711

24.2g

71.9g

49.5g

Vegetariano

Lasanha Vegetariana. Salada.

421

12g

56g

21g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

3ª Feira

12 fev

Sopa

Prato

Sopa da Panela

875

76.8g

9.6g

13.1g

Vegetariano

Bifes de Soja no forno C/ Batata Doce e Esparregado. Salada.

598

2.4g

7.6g

17g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

4ª Feira

13 fev

        Sopa

Creme Courgete

117

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Massada de Salmão C/ Legumes.

467

7.1g

59.2g

40.3g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete.

216

2.4g

30.6g

6.8g

Sobremesa

Pudim

103

3.1g

14.8g

4.1g

5ª Feira

14 fev

Sopa

Feijão C/ Espinafres

366

2g

13g

4g

Prato

Empadão de Batata C/ Carne. Salada Mista.

586

15.8g

68.8g

4.3g

Vegetariano

Tofu de Tomatada C/ Arroz Branco. Salada Mista.

414

18g

45g

14g

Sobremesa

 

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

6ª Feira

15 fev

Sopa

Creme de Legumes

229

20g

8g

1g

Prato

Pescada Frita C/ Arroz de Coentros. Salada.

489

20.1g

19g

19g

Vegetariano

Massa Guisada C/Grão, Cenoura Milho e Repolho. Salada.

173

2.7g

29.5g

6.4g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019