Ementa da Semana de 18 a 22 de fevereiro de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 18 a 22 de fevereiro de 2019

 Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

18 fev

Sopa

Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Almondegas de Tomatada C/ Arroz Branco. Salada.

650

28g

59g

17g

Vegetariano

Tortilha de Legumes. Salada.

587

4g

19g

7g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

3ª Feira

19 fev

Sopa

Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Abrótea no forno C/ Massa Colorida. Salada de Milho e Cenoura.

460

3.7g

53g

38.1g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete. Salada de Milho e Cenoura.

216

2.4g

30.6g

6.8g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

4ª Feira

20 fev

Sopa

Caldo Verde

190

6.7g

25.2g

6.8g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada.

    

     530

4.5g

58.8g

62.1g

Vegetariano

Soja Guisada C/ Legumes e Arroz de Cenoura. Salada.

259

3.2g

33.2g

21g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

5ª Feira

21 fev

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Caldeirada de Pota. Salada.

263

1.3g

36.6g

25.3g

Vegetariano

Chili Vegetariano.

568

14.6g

81.7g

27.4g

Sobremesa

 Arroz Doce

145

1.7g

27.6g

4.7g

6ª Feira

22 fev

Sopa

Feijão Branco C/ Couve Coração.

213

4g

32.2g

11.4g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Ervilhas. Salada.

431

7.5g

31g

8.2g

Vegetariano

 Macarronada de Seitan. Salada.

308

2g

24g

13g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019