Ementa da Semana de 18 a 22 de março de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 18  a 22  de março de 2019

 

Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

18 mar

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

21g

Prato

Salada de Feijão Frade C/ Atum. Salada.

711

24.2g

71.9g

49.5g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada.

126

4g

13g

7.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

3ª Feira

19 mar

Sopa

Lombardo

106

3.2g

16.1g

3.1g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Esparguete. Salada Mista.

    

     530

4.5g

58.8g

62.1g

Vegetariano

Rissotto de Ervilhas e Cogumelos. Salada.

447

19.3g

55.5g

12.7g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

4ª Feira

20 mar

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Abrótea no forno C/ Batatinhas. Salada Mista.

460

3.7g

53g

38.1g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes. Salada Mista.

438

6g

7g

33g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

5ª Feira

21 mar

Sopa

 Juliana

191

4g

6g

1g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Ervilhas.

431

7.5g

31g

8.2g

Vegetariano

 Omolete Vegetariana. Salada.

306

12g

41g

35g

Sobremesa

Gelado de Leite - Epá

365

3.3g

12g

1.6g

6ª Feira

22 mar

Sopa

 Alho Francês

286

2.3g

9g

3g

Prato

Filetes de Pescada no forno C/ Arroz Árabe. Salada.

468

9g

58.2g

37.6g

Vegetariano

Soja Guisada C/ Legumes e Arroz Árabe. Salada.

259

3.2g

33.2g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época /Fruta Assada

83

0.8g

19.4g

0.4g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019