Ementa da Semana de 11 a 15 de março de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 11 a 15  de março de 2019

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

11 mar

Sopa

Creme de Legumes

229

20g

8g

1g

Prato

Massa à carbonara (esparguete, fiambre, cogumelos, queijo). Salasa.

625

6g

40g

12g

Vegetariano

Macarronada de Seitan. Salada.

308

2g

24g

13g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

3ª Feira

12 mar

Sopa

Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Lulas Guisada C/ Batata. Salada.

127

6.02g

3.63g

13.7g

Vegetariano

 Feijão Verde C/ Tomate, Ervilhas e Arroz. Salada.

598

20.8g

87.9g

14.6g

Sobremesa

Leite Creme

92

3.2g

12g

4.2g

4ª Feira

13 mar

Sopa

Puré de Feijão C/ Espinafres

493

2g

14g

7g

Prato

Arroz de Pato. Salada de Cenoura e Milho.

640

28g

16.3g

12.8g

Vegetariano

Couscous C/ Legumes.

485

11.7g

73g

22.2g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

5ª Feira

14 mar

Sopa

Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Pescada frita c/ arroz de tomate

437

11.9g

52.2g

28.7g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete. Salada.

216

2.4g

30.6g

6.8g

Sobremesa

Fruta da Época / Fruta Assada

83

0.8g

19.4g

0.4g

6ª Feira

15 mar

Sopa

Creme de Ervilhas

93.3

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Jardineira de Carnes. Salada.

231

7.5g

31.7g

8.2g

Vegetariano

Lasanha Vegetariana. Salada

421

12g

56g

21g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019