Ementa da Semana de 29 de abril a 3 de maio de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de de 29 de abril a 3 de maio de 2019

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

29 abril

Sopa

 Creme de Cenoura

133

1.7g

4g

1g

Prato

Hambúrguer no Forno C/ Arroz  de Ervilhas. Salada Mista.

623

44g

59g

32g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana. Salada.

421

12g

56g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

30 abril

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

21g

Prato

Solha no forno C/ Puré de Batata. Salada Mista.

548

2.15g

28.1

32g

Vegetariano

Seitan Guisado C/ Jardineira de Legumes. Salada Mista.

493

2g

24g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

1 de maio

Sopa

 

        FERIADO

       

Prato

       

Vegetariano

       

Sobremesa

       

5ª Feira

2 maio

Sopa

 Creme de Ervilhas

93.3

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Massa à Carbonara (fiambre, queijo e cogumelos). Salada Mista.

625

6g

40g

12g

Vegetariano

Cotovelinhos Estufados C/ Tofú e Legumes.

608

4g

19g

8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

3 maio

Sopa

 Lombardo

106

3.2g

16.1g

3.1g

Prato

 Bacalhau à Brás. Salada Mista.

744

11g

14g

5g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

126

4g

13g

7.8g

Sobremesa

Maçã Reineta Assada

Fruta da Época

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019

 

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