Ementa da Semana de 6 a 10 de maio de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 6 a 10 de maio de 2019

Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

6

Sopa

 Puré de Grão C/ Nabiças

366

2g

13g

4.85g

Prato

Barrinhas de Pescada no Forno C/ Arroz de Espinafres. Salada Mista.

523

14.5g

33.3g

29.8g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete. Salada Mista.

216

2.4g

30.6g

6.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

7

Sopa

 SOPA DE PANELA

875

76.8g

9.6g

13.1g

Prato

Vegetariano

 Chili Vegetariano. Salada Mista.

568

14.6g

81.7g

27.4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

8

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Massada de Salmão C/ Legumes.

Salada Mista.

468

7.1g

59.2g

40.3g

Vegetariano

Empadão de Legumes C/ Soja. Salada Mista.

354

12g

42g

20g

Sobremesa

 Pudim de Morango

103

3.1g

14.8g

4.1g

5ª Feira

9

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips. Salada Mista.

527

5.9g

22g

5g

Vegetariano

Salada de Grão C/ Legumes  e Nozes. Salada Mista.

485

18.7g

51.2g

21.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

10

    

Sopa

 Creme de Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Arroz de Lulas C/ Cenoura. Salada Mista.

705

25.1g

14.3g

34.3g

Vegetariano

 Massa Primaveril (Feijão, Tomate, Ananás, etc). Salada.

538

22.3g

6.,3g

19.1g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019