Ementa da Semana de 13 a 17 de maio de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 13 a 17 de maio de 2019

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

13

Sopa

 Puré de Espinafres

102

3.4g

14.6g

3g

Prato

Almondegas de Tomatada C/ Esparguete. Salada Alface, Tomate e Pepino.

650

28g

59g

17g

Vegetariano

 Lasanha de Quinoa

560

26g

66.4g

15.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

14

 

Sopa

 Creme de Legumes

229

20g

8g

1g

Prato

Salada de Feijão-Frade C/ Atum, Batata, Ovo e azeitonas.

711

24.2g

71.9g

49.5g

Vegetariano

Salada de Feijão-Frade C/ Batata, Cenoura, Tomate –Cereja e Azeitonas.

428

16.7g

53.1g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

15

Sopa

 Feijão Manteiga C/ Repolho

347

2g

12.6g

4.3g

Prato

Bifinhos de Perú C/ Cogumelos e Arroz Árabe. Salada Mista.

530

4.3g

55.5g

36.6g

Vegetariano

Massa Gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada Mista.

356

8g

4g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

16

Sopa

Creme de Cenoura C/ Ovo

135

1.9g

4g

21g

Prato

Perca Assada no Forno C/ Massa Colorida. Salada Mista.

349

1g

10g

7g

Vegetariano

Seitan de Cebolada C/ Batata Corada e Brócolos. Salada Mista.

333

8.4g

43.3g

20.7g

Sobremesa

 Pera Cozida / Fruta da Época

238

0

13g

0

6ª Feira

17

Sopa

 Creme de Ervilhas

228

2g

7g

2g

Prato

Jardineira de Carnes (Frango e Porco). Salada.

431

7.5g

31.7g

8.2g

Vegetariano

Jardineira Soja C/ Legumes. Salada.

218

3.5g

34.4g

8.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019