Ementa da Semana de 11 a 14 de junho de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 11 a 14 de junho de 2019

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

( Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

10 junho

Sopa

 

FERIADO

       

Prato

       

Vegetariano

       

Sobremesa

       

3ª Feira

11 junho

Sopa

 Feijão verde

203

2g

7g

1g

Prato

Barrinhas de Pescada no forno C/ Massa Colorida. Salada Mista.

232

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Empadão de Lentilhas C/ Legumes. Salada Mista. 

451

9.6g

69.6g

21.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

12 junho

Sopa

 Puré de Grão C/ Espinafres

366

2g

13g

4g

Prato

Empadão de Batata C/ Carne. Salada.

586

15.6g

68g

4.3g

Vegetariano

Strogonoff de Seitan C/ Cogumelos. Salada.

448

17.5g

62.4g

35.1g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

13 junho

Sopa

 Creme de Cenoura

133

1.7g

4g

1g

Prato

Perca Assada no Forno C/ Arroz. Salada Mista.

349

1g

10g

7g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada Mista.

126

4g

13g

7.8g

Sobremesa

 Pera Assada / Fruta da Época

238

0

13g

0

6ª Feira

14 junho

Sopa

 Lombardo

230

1g

7g

2g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Ervilhas. Salada.

522

9.7g

19g

13g

Vegetariano

Soja Guisada / Legumes e Ervilhas. Salada.

330

6g

33g

9g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019