Ementa da Semana de 17 a 21 de junho de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 17 a 21 de junho de 2019

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

17

Sopa

 Feijão Branco C/ Couve Coração

210

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Massa à Carbonara (fiambre, cogumelos, queijo, esparguete). Salada Mista.

625

6g

40g

12g

Vegetariano

 Couscous de Legumes. Salada Mista.

485

11.7g

73g

22.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

18

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

 Arroz 3 Peixes. Salada Mista.

315

2.8g

14.9g

7.5g

Vegetariano

Lasanha de Soja e Espinafres. Salada Mista. 

220

12g

56g

12g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

19

Sopa

 Creme de Coentros

121g

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

 Feijoada à Lavrador. Salada.

655

11.7g

59.1g

28.5g

Vegetariano

 Massa Primaveril (Feijão, Tomate, Ananás, etc). Salada.

538

22.3g

6.,3g

19.1g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feira

20

Sopa

   FERIADO

       

Prato

       

Vegetariano

       

Sobremesa

       

6ª Feira

21

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Tortilha de Peixe ( pescada, pimento, tomate, batata e ovo).

652

13

53.6g

28.2g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes. Salada Mista.

587

4g

19g

7g

Sobremesa

 Gelado - Epá

365

3.3

12g

1.6g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019