![]() |
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO | ![]() |
|||||
EMENTA DE ALMOÇO | |||||||
1º PERÍODO | |||||||
Semana de 16 a 20 de setembro de 2019 |
Dia da semana |
Composição da Refeição |
Tabela Nutricional |
||||
Energia (Kcal) |
Gorduras |
Hidratos Carbono |
Proteínas |
|||
2ª Feira 16 set |
Sopa |
Creme de Alface |
93.3 |
4.4g |
11.1g |
21g |
Prato |
Hambúrguer no forno C/ Arroz de Cenoura e Ervilhas. Salada. |
623 |
44g |
59g |
32g |
|
Vegetariano |
Lasanha Vegetariana. Salada. |
421 |
12g |
56g |
21g |
|
Sobremesa |
Gelado Epá |
365 |
3.3 |
12g |
1.6 |
|
3ª Feira 17 set |
Sopa |
Espinafres |
39 |
1.6g |
4.9g |
1g |
Prato |
Massada de Delícias do Mar e Camarão. Salada. |
304 |
7g |
38g |
21.5g |
|
Vegetariano |
Massada (Fusilli) de cogumelos, Grão e Alho Francês. Salada. |
502 |
15g |
55g |
15g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
4ª Feira 18 set |
Sopa |
Creme de Cenoura |
33 |
17g |
4g |
0.5g |
Prato |
Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada. |
650 |
4g |
18g |
13g |
|
Vegetariano |
Lentilhas Estufadas C/ Legumes. Salada. |
805 |
3g |
33g |
7g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
5ª Feira 19 set |
Sopa |
Creme de Agrião |
130 |
5.9g |
15.8g |
4.84g |
Prato |
Bacalhau Espiritual C/ Salada de Tomate, Alface e Milho. |
216 |
7.44g |
19.9g |
16.2g |
|
Vegetariano |
Bife de Tofu Panado C/ Arroz de Legumes. Salada. |
398 |
13g |
54g |
11g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
6ª Feira 20 set |
Sopa |
Juliana |
191 |
4g |
6g |
1g |
Prato |
Arroz de Pato. Salada Mista. |
640 |
5.3g |
18.4g |
12.8g |
|
Vegetariano |
Massa Gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada. |
556 |
8g |
4g |
16g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020 |