Ementa da Semana de 23 a 27 de setembro de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 23 a 27 de setembro de 2019

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

23 set

Sopa

Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Empadão de Arroz C/ Atum Salada de Alface e Tomate

513

26g

45g

25g

Vegetariano

Seitan de cebolada C/ Batata Corada e Bróculos. Salada

333

8.4g

43.3g

20,7g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

24 set

Sopa

Creme Courgette

117

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips e Salada de Cenoura e Milho

303

16.4g

20.3g

18.2g

Vegetariano

Tortilha de Legumes

306

12g

41g

35g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

25 set

Sopa

Puré de Feijão

137

4g

19.2g

6.5g

Prato

Salmão no forno C/ Arroz de Espinafres. Salada

248

2.15g

28.1g

32.5g

Vegetariano

Tofú de Tomatada C/ Arroz Branco

414

18g

45g

14g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

26 set

Sopa

Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Vitela Estufada C/ Macedónia. Salada

222

9.73g

19.53g

13.86g

 Vegetariano

Bifes de Tofú C/Arroz Legumes

   495

    16.3g

  81g

    20.2g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

27 set

Sopa

Alho Francês

85.7

2.3g

9.2g

2.7g

Prato

Pescada Cozida C/ Batata, Cenoura, Couve Flor

267g

1.8g

36.8g

25.2g

Vegetariano

Omolete de Bróculos, Cenoura e Batata. Salada.

380

3g

13g

3g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020