Ementa da Semana dias 7 a 11 de outubro de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 7 a 11 outubro de 2019

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

7 outubro

Sopa

 Feijão Branco C/ Couve Coração

210

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Barrinhas de Pescada (no forno) C/ Arroz de Pimentos e Salada

232

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Feijão Verde C/ Tomate. Salada.

598

20.8g

87.9g

14.6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

8 out

Sopa

 Sopa da Panela

875

96.8g

4.4g

2g

Prato

__________________________

-

-

-

-

Vegetariano

Feijão Guisado C/ Abóbora, Couve e Batatinhas

741

2g

48g

8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

9 out

Sopa

 Lombardo

230

1g

7g

2g

Prato

Perca Assada C/ Massa Colorida. Salada Mista.

525

9.8g

19.3g

13.1g

Vegetariano

Massada (Fusilli) de Cogumelos e Grão. Salada

915

5g

33g

10g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

10 out

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

21g

Prato

Pernas de Perú Assadas C/ Batatinhas. Salada.

407

16g

28.7g

35.5g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Arroz Branco. Salada.

621

17g

87g

24g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

11 out

Sopa

Creme de Ervilhas

93.3

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Peixe à Brás. Salada de Cenoura.

126

4g

13.5g

6.6g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada de Cenoura.

358

3g

11g

4g

Sobremesa

 Pudim Flan

669

5g

36g

6g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020