Ementa da Semana de 28 a 31 de outubro de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 28 a 31 de outubro de 2019

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

28 out

Sopa

 Alho Francês C/ Feijão Branco

486

2g

17g

6g

Prato

Massa à Carbonara (Esparguete, Fiambre, Cogumelos, Queijo) Salada.

1625

2g

40g

12g

Vegetariano

Macarronada de Seitan. Salada.

693

2g

24g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

29 out

Sopa

 Puré de Grão C/ Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Pescada Corada C/ Batatinha Assada. Salada Tomate e Alface.

403

2g

11g

8g

Vegetariano

Tortilha de Legumes. Salada.

587

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

29 out

Sopa

Juliana

191

4g

6g

1g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada Mista.

805

5g

25g

12g

Vegetariano

Estufadinho de Legumes, ovos escalfados e Arroz de Ervilhas.

476

1g

21g

3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

30 out

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

 Bacalhau à Brás. Salada Mista.

126

4g

13g

7.8g

Vegetariano

Soja Guisada C/ Batatas e Feijão Verde. Salada Mista.

930

6g

33g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

31 out

 

 

       
 

FERIADO

       
 

 

       
 

 

       
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020