![]() |
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO | ![]() |
|||||
EMENTA DE ALMOÇO | |||||||
1º PERÍODO | |||||||
Semana de 28 a 31 de outubro de 2019 |
Dia da semana |
Composição da Refeição |
Tabela Nutricional |
||||
Energia (Kcal) |
Gorduras |
Hidratos Carbono |
Proteínas |
|||
2ª Feira 28 out |
Sopa |
Alho Francês C/ Feijão Branco |
486 |
2g |
17g |
6g |
Prato |
Massa à Carbonara (Esparguete, Fiambre, Cogumelos, Queijo) Salada. |
1625 |
2g |
40g |
12g |
|
Vegetariano |
Macarronada de Seitan. Salada. |
693 |
2g |
24g |
13g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
3ª Feira 29 out |
Sopa |
Puré de Grão C/ Espinafres |
493 |
2g |
18g |
7g |
Prato |
Pescada Corada C/ Batatinha Assada. Salada Tomate e Alface. |
403 |
2g |
11g |
8g |
|
Vegetariano |
Tortilha de Legumes. Salada. |
587 |
4g |
19g |
7g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
4ª Feira 29 out |
Sopa |
Juliana |
191 |
4g |
6g |
1g |
Prato |
Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada Mista. |
805 |
5g |
25g |
12g |
|
Vegetariano |
Estufadinho de Legumes, ovos escalfados e Arroz de Ervilhas. |
476 |
1g |
21g |
3g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
5ª Feira 30 out |
Sopa |
Creme de Abóbora |
112 |
0.9g |
27g |
2.8g |
Prato |
Bacalhau à Brás. Salada Mista. |
126 |
4g |
13g |
7.8g |
|
Vegetariano |
Soja Guisada C/ Batatas e Feijão Verde. Salada Mista. |
930 |
6g |
33g |
11g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
6ª Feira 31 out |
|
|||||
FERIADO |
||||||
|
||||||
|
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020 |