Ementa da Semana de 4 a 8 de novembro de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 4 a 8 de novembro de 2019

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

4 nov

Sopa

 Puré de Batata com Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Pastéis de Bacalhau C/ Arroz Feijão. Salada de Cenoura e Milho.

682

12g

26g

29g

Vegetariano

Hambúrguer de legumes C/ Arroz. Salada de Cenoura e Milho.

609

3g

25g

3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

5 nov

Sopa

Creme de Legumes

229

20g

8g

1g

Prato

Pernas de frango Assadas C/ Esparguete e Salada Mista.

1070

11g

22g

16g

Vegetariano

Massa gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada Mista.

556

8g

4g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

4ª Feira

6 nov

Sopa

Creme de Abóbora

215

0

7g

1g

Prato

Peixe à Brás.  Salada Mista

166

11g

16g

6.8g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

Mousse de Chocolate

164

13g

31g

10g

5ª Feira

7 nov

Sopa

 Creme de Coentros

251

2g

8g

2g

Prato

 Arroz de Pato. Salada de Tomate.

640

5.3g

18.4g

12.8g

Vegetariano

Tofú aos cubos Estufado C/ Arroz de Cenoura. Salada.

807

3g

35g

11g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades) 

238

0

13g

0

6ª Feira

8 nov

Sopa

 Puré de Feijão C/ Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Filetes de Pescada no Forno C/ Massa Colorida. Salada de Cenoura e Milho

296

1.6g

28.1g

38g

Vegetariano

Strogonhoff de Soja. Salada.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020