Semana de 9 a 13 de dezembro de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 9 a 13 de dezembro de 2019

 Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

9 dez

Sopa

Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Tortilha de Peixe (pescada, pimento, tomate, batata). Salada

587

4g

19g

7g

Vegetariano

Rissóis de Tófu C// Arroz de Espinafres. Salada.

816

8g

25g

6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

10 dez

Sopa

 Creme de Legumes

229

2g

8g

1g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas.

650

4g

18g

13g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes

587

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

11 dez

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

2.1g

Prato

Massada de Salmão C/ Legumes. Salada.

467

7.1g

59.2g

40.3g

Vegetariano

Tofú de Coentrada C/ Massa Colorida. Salada.

414

18g

45g

14g

Sobremesa

 Leite Creme

107

0.9g

17g

3.2g

5ª Feira

12 dez

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Vitela Estufada C/ Batata Doce, Cenoura e  Feijão Verde. Salada

240

9.7g

21g

13g

Vegetariano

Bifes de Soja no Forno C/ Batata-doce e Cenoura. Salada.

720

3g

25g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

13 dez

Sopa

 Creme de Coentros

251

2g

8g

2g

Prato

 Arroz 3 Peixes. Salada.

115

2.8g

14.9g

7.5g

Vegetariano

Arroz de Legumes C/ Salsichas de Soja. Salada.

816

8g

25g

6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020