ementa da Semana de 14 a 17 de janeiro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 14 a 17 de janeiro de 2020

 Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

13 jan

Sopa

 

       

Prato

FERIADO

       

Vegetariano

 

       

Sobremesa

 

       

3ª Feira

14 jan

Sopa

 Puré de Coentros

160

2g

8g

2g

Prato

Empadão de Esparguete C/ Atum Salada de Alface e Tomate

513

16.4g

63.5g

29.9g

Vegetariano

Strogonhoff de Seitan C/ Esparguete e Bróculos

488

13g

49g

52g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

15 jan

Sopa

Creme Courgette

117

12.4g

4.9g

8.8g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips e Salada de Cenoura e Milho

527

5.9g

22g

16g

Vegetariano

Seitan de Cebolada C/ Batata Corada e Brócolos.

333

8.4g

43.3g

20.7g

Sobremesa

 Fruta da Época / Maçã Cozida

238

-

13g

0

5ª Feira

16 jan

Sopa

 Puré de Feijão

267

4g

13.2g

7g

Prato

Abrótea no forno C/ Arroz de Espinafres. Salada

448

2.15g

28.1g

32.5g

Vegetariano

Tofú de Tomatada C/ Arroz Branco

214

18g

45g

14g

Sobremesa

 Pudim de Morango

103

3.1g

14.8g

4.1g

6ª Feira

17 jan

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Ervilhas. Salada

431

7.5g

10g

8.2g

Vegetariano

 Massa Gratinada C/ Legumes

254

11g

67g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020