ementa da Semana de 20 a 24 de janeiro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 20 a 24 de janeiro de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

20 jan

Sopa

  Puré de Espinafres

202

3.4g

14.6g

3g

Prato

Almondegas Estufadas C/ Lacinhos coloridos. Salada de Alface e Cenoura.

562

28g

59g

17g

Vegetariano

Feijão Verde C/ Tomate e Arroz de Ervilhas. Salada.

498

20.8g

87.9g

14.6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

21 jan

Sopa

 Creme de Cenoura

133

1.7g

4g

0.5g

Prato

 Caldeirada de Pota

220

5g

7g

16g

Vegetariano

 Empadão de Legumes

451

9.6g

69.6g

21.8g

Sobremesa

 Batata Doce Assada

238

-

13g

0

4ª Feira

22 jan

Sopa

 Feijão Verde

116

4.8g

15.6g

2.4g

Prato

 Feijoada à Lavrador

755

11.7g

59.1g

28.5g

Vegetariano

 Caril de Lentilhas C/ Arroz de Cenoura. Salada.

321

17g

87g

27g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feira

23 jan

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Salada Russa C/ Atum, Batata e Ovo

588

15.4g

11.35g

31.5g

Vegetariano

Massa Espiral de Legumes e Salsicha de Soja

354

12g

42g

20g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

24 jan

Sopa

 Canja

113

2.77g

14.7g

7.6g

Prato

Perna de Perú Estufada C/ Massa Fusilli e Salada de Cenoura

530

16g

28.7g

35.5g

Vegetariano

 Jardineira de Tofú

383

1g

13g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020