ementa da Semana de 27 a 31 de janeiro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 27 a 31 de janeiro de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

27 jan

Sopa

 Feijão Branco C/ Couve Coração

210

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Barrinhas de Pescada (no forno) C/ Arroz de Pimentos e Salada

523

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Bife de Tofú Panado C/ Arroz de Pimentos. Salada.

398

13g

54g

11g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

13g

5g

3ª Feir

28 jan

Sopa

Sopa da Panela

875

76.8g

9.6g

13.1g

Prato

    ___________

-

-

-

-

Vegetariano

Feijão Guisado C/ Abóbora, Couve e Batatinhas

541

2g

48g

8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

29 jan

Sopa

 Creme de Alface

103

4.4g

11.1g

21g

Prato

Massada de Salmão C/ Legumes. Salada Mista.

497

7.1g

59.2g

40.3g

Vegetariano

Massada de Legumes, Cogumelos e Grão. Salada Mista

456

5.2g

34.5g

15.1g

Sobremesa

 Pera Cozida / Fruta da Época

238

-

13g

0

5ª Feira

30 jan

Sopa

Creme de Coentros

160

2g

8g

2g

Prato

Vitela Estufada C/ Batata Doce, Cenoura e Feijão – verde. Salada.

440

9.7g

21g

13g

Vegetariano

Bife de Soja no Forno C/ Batata Doce e Cenoura. Salada.

359

3g

25g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

31 jan

Sopa

Creme de Ervilhas

193

4g

11g

2.5g

Prato

Peixe à Brás. Salada de Mista

566

11g

16g

6.8g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada de Mista.

226

4g

13g

7.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020