ementa da Semana de 10 a 14 de fevereiro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 10 a 14 de fevereiro de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

10 fev

Sopa

Feijão com Espinafres

493

2g

18g

7g

Prato

Rissóis de Pescada C/ Arroz de Tomate. Salada de Pepino e Alface.

612

10g

33g

20g

Vegetariano

Salsichas de soja C/ Arroz de Tomate e Salada.

354

8g

25g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

 11 fev

Sopa

 Puré de Coentros

160

2g

8g

2g

Prato

Esparguete guisado C/ Carne de Porco). Salada Tomate.

635

10.3g

20.4g

13.6g

Vegetariano

Jardineira de Tofú. Salada de Tomate.

383

1g

13g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

12 fev

Sopa

 Sopa de Tomate C/ Peixe, Batatas e Ovo

662

19g

48g

23.5g

Prato

Vegetariano

Massa Gratinada C/ Legumes e Queijo

454

11g

67g

21g

Sobremesa

Maça Cozida.

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

13 fev

Sopa

 Feijão Verde

203

2g

7g

1g

Prato

Lombo assado Assado C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada.

650

4g

18g

13g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes. Salada.

438

6g

7g

33g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

14 fev

Sopa

 Creme de Cenoura

    1 33

1.7g

4g

1g

Prato

Perca Assada no Forno C/ Arroz de Cenoura e Ervilhas

525

9.8g

10g

7g

Vegetariano

 Legumes à Brás

226

4g

13g

7.8g

Sobremesa

 Fruta da Época / Maçã Assada

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020