ementa da Semana de 9 a 13 de março de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 9 a 13 de março de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

9 março

Sopa

Puré de Feijão C/ Espinafres

366

2g

7g

4g

Prato

 Empadão de Arroz C/ Atum. Salada.

436

27.8g

39g

32g

Vegetariano

 Macarronada de Seitan. Salada.

693

2g

24g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época      (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

10 março

Sopa

 Creme de Alface

103

4.4g

11.1g

21g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Puré de Batata. Salada.

631

27.5g

38g

18g

Vegetariano

Soja Guisada C/Legumes e Arroz de Cenoura. Salada Mista.

930

6g

33g

9g

Sobremesa

 Fruta da Época      (3 variedades) 

238

-

13g

0

4ª Feira

11 março

Sopa

Creme de Feijão-verde

303

3g

10g

2g

Prato

Pescada Frita C/ Arroz de Tomate. Salada.

589

20.1g

19g

19g

Vegetariano

 Legumes em Leite de Côco. Salada.

553

19.5g

75.6g

18.8g

Sobremesa

 Fruta da Época      (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feira

12 março

Sopa

 Sopa da Panela

875

76.8g

9.6g

13.1g

Prato

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada de Alface.

744

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época      (3 variedades) 

238

-

13g

0

6ª Feira

13 março

Sopa

 Juliana

191

4g

6g

1g

Prato

Perca Assada no Forno C/ Massa Colorida. Salada.

449

1g

10g

7g

Vegetariano

 Chili Vegetariano. Salada.

568

14.6g

81.7g

27.4g

Sobremesa

 Fruta da Época      (3 variedades) 

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020