ementa da Semana de 16 a 20 de março de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 16 a 20 de março de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

16 março

Sopa

 Creme de Ervilhas

193

4g

11g

2.5g

Prato

Massa à Carbonara (Fiambre, Queijo, Cogumelos) e Esparguete

625

6g

40g

12g

Vegetariano

Fettucini C/ Natas e Cogumelos. Salada.

456

15.2g

64.5g

15.1g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

17 março

Sopa

Feijão Verde

116

4.8g

15.6g

2.4g

Prato

Filetes de Pescada no Forno C/ Arroz Árabe. Salada de Cenoura e Milho.

468

9g

58.2g

37.6g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes

387

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época / Pera Cozida

238

-

13g

0

4ª Feira

18 março

Sopa

 Creme de Cenoura

133

1.7g

4g

1g

Prato

Bifinhos de Porco de Cebolada C/ Puré de Batata. Salada.

712

4g

23g

8g

Vegetariano

Bifinhos de Seitan de Cebolada C/ Puré de Batata. Salada.

812

22g

64g

15g

Sobremesa

 Fruta da Época     (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feir   19 março

Sopa

 Puré de Grão C/ Nabiças

366

2g

13g

4g

Prato

Massada de Salmão C/ Legumes. Salada.

467

7.1g

59.2g

40.3g

Vegetariano

 Jardineira de Tófu. Salada.

383

1g

13g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época    (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

20 março

Sopa

 Creme de Coentros

160

2g

8g

2g

Prato

Empadão de Arroz C/ Carne. Salada Mista.

640

28g

16.3g

12.8g

Vegetariano

Tortilha de Legumes. Salada.

387

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época    (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020