ementa da Semana de 23 a 27 de março de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 23 a 27 de março de 2020

 Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

23 março

Sopa

 Feijão Manteigas C/ Repolho

247

2g

12.6g

4.3g

Prato

Barrinhas de Pescada (forno) C/ Arroz de Tomate.

523

14.5g

33.3g

29.8g

Vegetariano

Bifes de Soja no Forno C/ Batata-doce. Salada.

359

2.4g

7.6g

17g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

24 março

Prato

 SOPA DA PANELA

875

96.8g

4.4g

2g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Arroz Branco. Salada.

216

2.4g

30.6g

6.8g

Sobremesa

 Fruta da Época    (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

25 março

Sopa

 Creme de Courgete

117

12.4g

4.9g

8.8g

Prato

Massinha de Salmão C/ Legumes. Salada.

668

13g

19g

11g

Vegetariano

Massa Primaveril (Feijão, Tomate, Ananás, etc). Salada.

538

22.3g

6.3g

19.1g

Sobremesa

 Fruta da Época    (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feira

26 março

Sopa

 Creme de Abóbora

215

0

7g

1g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips. Salada Mista.

527

5.9g

22g

16g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana

430

2g

16g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época     (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

27 março

Sopa

 Feijão Verde

203

2g

7g

1g

Prato

 Arroz 3 Peixes

315

   2.8g

14.9g

7.5g

Vegetariano

 Jardineira de Soja

383

1g

13g

7g

Sobremesa

Gelado de Leite -  Epá

365

3.3g

12g

1.6g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020