ementa da Semana de 1 a 5 de junho de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 1 a 5 de junho de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

1 jun

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

21g

Prato

Hambúrguer no forno C/ Arroz de Cenoura e Ervilhas. Salada.

623

44g

59g

32g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

2 jun

Sopa

 Espinafres

39

1.6g

4.9g

1g

Prato

Salmão no Forno C/ Massa Colorida. Salada.

248

2.15g

28.1g

32.5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

3 jun

Sopa

 Creme de Cenoura

33

17g

4g

0.5g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada.

650

4g

18g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

4 jun

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Bacalhau Espiritual C/ Salada de Tomate, Alface e Milho.

216

7.44g

19.9g

16.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

5 jun

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

 Arroz de Pato. Salada Mista.

640

5.3g

18.4g

12.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço Sujeito a Alterações - Ano Letivo 2019/2020