ementa da Semana de 8 a 12 de junho de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 8 a 12 de junho de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

8 de jun

Sopa

 Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Empadão de Arroz C/ Atum Salada de Alface e Tomate

513

26g

45g

25g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

9 de jun

Sopa

 Creme Courgette

117

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips e Salada de Cenoura e Milho

303

16.4g

20.3g

18.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

10 de jun

Sopa

 

FERIADO

       

Prato

       

Sobremesa

       

5ª Feira

11 de jun

Sopa

 FERIADO

       

Prato

       

Sobremesa

       

6ª Feira

12 de jun

Sopa

 Alho Francês

85.7

2.3g

9.2g

2.7g

Prato

 Salada Russa. Salada.

278

8g

40g

15g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço Sujeito a Alterações - Ano Letivo 2019/2020