ementa da Semana de 15 a 19 de Junho de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 15 a 19 de junho de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

15 jan

Sopa

 Espinafres

39

1.6g

4.9g

1g

Prato

Almondegas Estufadas C/ Lacinhos Coloridos. Salada de Alface e Cenoura.

562

28g

59g

17g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

 16 jun

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

0.5g

Prato

 Caldeirada de Pota e Salada.

764

3g

10.5g

7.6g

Sobremesa

 Gelatina de Morango

389

0

22g

2g

4ª Feira

17 jun

Sopa

 Puré de Feijão

137

4g

19.2g

6.5g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada Mista.

805

5g

25g

12g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

18 jun

Sopa

 Caldo Verde

106

3.7g

15.5g

3.7g

Prato

Massada de Salmão, Delícias do Mar e Camarão C/ Salada.

998

8g

40g

15g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

19 jun

 

Sopa

 Creme de Alface

93.3

4.4g

11.1g

21g

Prato

Empadão de Arroz C/ Carne. Salada Mista

586

19.6g

68g

4.3g

Sobremesa

Pera Cozida

Fruta da Época

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço Sujeito a Alterações - Ano Letivo 2019/2020