ementa da Semana de 22 a 26 de Junho de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de 22 a 26 de junho de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

22 jun

Sopa

 Feijão Branco C/ Couve Coração

210

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Barrinhas de Pescada (no forno) C/ Arroz de Pimentos e Salada

232

3.9g

35.8g

8.3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

23 jun

Sopa

 Creme de Alho Francês

486

2g

17g

6g

Prato

Bifinhos de Porco C/ Puré de Batata. Salada.

712

4g

23g

8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

24 jun

Sopa

 Lombardo

230

1g

7g

2g

Prato

Filetes de Peixe no forno C/ Lacinhos. Salada de Tomate, Alface e Milho

416

7.44g

19.9g

16.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

25 jun

Sopa

 Canja

113

2.77g

14.7g

7.6g

Prato

Pernas de Perú Assadas C/ Batatinhas. Salada.

407

16g

28.7g

35.5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

26 jun

Sopa

Creme de Ervilhas

93.3

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Peixe à Brás. Salada de Cenoura.

126

4g

13.5g

6.6g

Sobremesa

 Gelado EPÁ

365

3.3g

12g

1.6g

Plano de Ementas de Almoço Sujeito a Alterações - Ano Letivo 2019/2020