ementa da Semana de 17 e 18 de Setembro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 17 e 18 de Setembro de 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

 

 

       
 

 

       
 

 

       
 

 

       

3ª Feira

 

 

       
 

 

       
 

 

       
 

 

       

4ª Feira

 

 

       
 

 

       
 

 

       
 

 

       

5ª Feira

17 set

 

         

 

         

 

         

 

         

6ª Feira

18 set

Sopa

Creme de Ervilhas.

228

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Caldeirada de Pota. Salada.

764

3g

10.5g

7.6g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete.

Salada de Alface.

621

17g

87g

27g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021