ementa da Semana de 28 de Setembro a 2 de outubro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 28 de Setembro a 2 de outubro de 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

28 set

Sopa

 Puré de Coentros

221

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Empadão de Arroz C/ Atum Salada de Alface e Tomate

513

26g

45g

25g

Vegetariano

Seitan de cebolada C/ Batata Corada e Bróculos. Salada

333

8.4g

43.3g

20,7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

29 set

Sopa

 Creme Courgette

217

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips e Salada de Cenoura e Milho

503

16.4g

20.3g

18.2g

Vegetariano

Massa Gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada.

356

8g

4g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

30 set

Sopa

 Puré de Feijão

237

4g

19.2g

6.5g

Prato

Salmão no forno C/ Arroz de Espinafres. Salada

448

2.15g

28.1g

32.5g

Vegetariano

Tofú de Tomatada C/ Arroz Branco

314

18g

45g

14g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

1 out

Sopa

 Creme de Abóbora

212

0.9g

27g

2.8g

Prato

Vitela Estufada C/ Macedónia. Salada

531

7.5g

10g

8.2g

Vegetariano

 Fettucini C/ Natas e Cogumelos

356

15.2g

64.5g

15.1g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

2 out

Sopa

 Alho Francês

205

2.3g

9.2g

2.7g

Prato

Pescada Cozida C/ Batata, Cenoura, Couve Flor e Ovo.

687

1.8g

36.8g

25.2g

Vegetariano

Massa Espiral de Legumes e Salsicha de Soja

354

12g

42g

20g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021